23 octobre 2007
Cake à la feta et aux herbes fraiches
Ingrédients: 180g de farine, 1 sachet de levure alsacienne, 3 oeufs, 10cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 10cl de lait, 200g de feta, 2-3 poignées d'herbes fraiches (basilic, persil, ciboulette), sel et poivre, 100g de gruyère rapé(facultatif)
Préchauffer le four à 180°
Dans un premier plat, mélanger la levure et la farine. Dans un second plat, battre au fouet les oeufs, l'huile (olive + végétale) et le lait. salez et poivrez. versez les oeufs battus sur la farine et mélangez délicatement. Ajutez la feta coupés en dés ainsi que le gruyere et les herbes fraiches. Mélangez le tout.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire 50min
Publicité
Publicité
Commentaires